Да, можно. Но для этого необходимо:
1. купить необходимое оборудование: вакуумную установку и специальные пакеты,
2. самому разработать рецепт соуса или маринада,
3. тщательно следить за температурой во время обработки мяса – даже изменения в одну десятую градуса может нарушить весь технологический процесс,
4. низкотемпературная обработка в домашних условиях не гарантирует абсолютную безопасность и может вызвать пищевые расстройства.
Приготовление мяса методом Су-Вид – это длительный процесс, требующий постоянного контроля, но торговая марка «Ваш Мясодел» избавила вас от этого, и в результате получился отличный продукт достойный ресторанов уровня Michelin!
Хотите удивить своих гостей?
Коллекция мяса Су-Вид от «Ваш Мясодел» уже готова и ждет встречи!
Гурманы всего мира уже оценили по достоинству эту
технологию Су Вид – присоединяйтесь и вы!
Срок годности готовой продукции – до 30-ти дней со дня изготовления.
Мясо приготовленное методом Су-Вид – безупречно на вкус и на вид!