La Viande
Запрос прайс-листа
Сфера деятельности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Бедро индейки Су-Вид в соусе-маринаде "Корридо" Ваш Мясодел

Охлажденное, сорт Высший
Вес: 0.250 кг.
Страна изготовления: Россия, Тульская область.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Условия хранения: не более 30 суток при температуре до +6℃, после вскрытия не более 48 часов при температуре до +6℃.
Пищевая ценность на 100 гр. (усредненные значения):
белки - 17 г, жиры - 15 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 гр. : 200 ккал.
Состав: филе бедра индейки охлажденное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, овощи, специи и их экстракты: чеснок, паприка, томат, перец черный, горчица, кориандр, перец красный, перец белый, орегано; крахмал картофельный, соль пищевая.
Описание соуса: соус придает мясу слегка острый пикантный вкус.

Настоящий Су-Вид всегда содержит сок в пакете!


  • Бедро индейки Су-Вид приготовлена только из натуральных ингредиентов.
  • Все соусы-маринады не содержат добавок и консервантов.
  • Используется ручной труд для достижения лучших вкусовых качеств продукт.
  • Мясо Су-Вид можно есть как самостоятельное блюдо или приготовить с ним, например, сэндвичи, салаты и даже пасту.
Что такое технология Су-Вид?
Sous-Vide (Су-Вид) – это технология деликатного приготовления сочных блюд с сохранением вкусовых и пищевых качеств. Суть ее проста:

1. Берем мясо высшего качества
2. Маринуем в оригинальном соусе-маринаде
3. Помещаем в специальный пакет и вакуумируем
4. Готовим мясо в собственном соку при t не выше 65°
5. Быстро охлаждаем

Больше информации о технологии Су-Вид на странице Технология Су-Вид.
Почему вам понравятся наши продукты Су-Вид?
- вкусно, сочно, натурально

- сохранены полезные свойства

- экономия времени на готовке

Почему Су-Вид сочно и вкусно?
Низкотемпературная обработка и вакуумная упаковка позволяют сохранить в процессе приготовления естественные соки продукта, вкус и аромат внутри мяса, а также способствует равномерному проникновению в продукт специй и маринадов.

Плюсы бедра индейки Су-Вид

1
100% натуральный состав
На нашем производстве мы не используем консерванты и добавки.
2
Сохранение белков
Су-вид - технология низкотемпературного приготовления продуктов, которая позволяет сохранять структуру белка.
3
Сохранение витаминов
На протяжении всего цикла производства мясо готовится в термостойком вакуумном пакете, за счет этого внутри пакета сохраняются все соки и полезные вещества.
4
Готовый продукт
Наши продукты уже готовы к употреблению. Их можно употреблять как в охлажденном виде, так и разогреть.
5
Забота о фигуре
Наши продукты содержат много белка и мало жиров, а углеводы полностью отсутствуют.
6
Отличный вкус
Каждый отобранный соус-маринад дополняет натуральный вкус мяса и подчеркивает его неповторимость.
С этим товаром часто заказывают
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method