La Viande
Запрос прайс-листа
Сфера деятельности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Рецепты Су-Вид


Приготовление пищи всегда хлопотное дело, особенно, если ждешь гостей или хочешь порадовать близких каким-нибудь деликатесом. Надо найти рецепт, запастись нужными ингредиентами, а потом готовить блюдо, не отходя от плиты, чтобы оно не подгорело, не убежало и не выкипело.

Приготовление пищи по технологии су вид – это великолепная возможность приготовить изысканное блюдо без лишних хлопот. Су вид рецепты приготовления в мультиварке, водяной бане, позволяют приготовить сочное и вкусное мясо, хрустящие овощи с сохранением всех полезных веществ.

Преимущества приготовления пищи методом су вид:


Не требует опыта и специальных знаний, навыков. Такой способ приготовления пищи доступен и как маститым кулинарам, так и новичкам;

Блюдо, приготовленное по данной технологии невозможно испортить, если у вас есть су вид книга рецептов, и вы будете придерживаться всех рекомендаций, написанных в книге, использовать необходимые ингредиенты, то вас ждет положительный результат в любом случае;

Не требует пристального внимания при приготовлении. Длительный процесс приготовления часто пугает новичков. Но как только замаринованное блюдо отправлено в печь или микроволновку, выставив требуемый температурный режим, о нем можно забыть и заниматься другими хозяйственными делами.

Рецепт индейки Су-Вид
Грудка индейки Су-Вид с пастой

Особенности технологического процесса приготовления продуктов методом су вид


Мясо любого вида (говядина, свинина, индейка, курица), овощи помещаются в специальный пакет, лишний воздух откачивается, и блюдо готовится длительное время при низкой температуре, которая строго контролируется. Су вид рецепты мясо, овощи помогают приготовить ароматное блюдо, отличающиеся своими вкусовыми свойствами.

Предлагаем су вид рецепты приготовления курицы, индейки, говядины, свинины и овощей.
Рецепты приготовления Су-вид

Индейка су вид с пастой рецепт


Ингредиенты:

  • Грудка индейки 500 гр.;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.;
  • Розмарин – 1 веточка;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Сливки 20% - 300 мл;
  • Паста - 500 гр.

Процесс:

  1. Вымытую и высушенную салфеткой грудку индейки посолить, поперчить. Если крупная грудка, можно разделить на большие куски.
  2. Положить в пакет грудку, лавровый лист, розмарин, закрыть, откачать воздух, поместить в водяную баню на 2 часа, выставив температурный режим от 62 до 64 градусов.
  3. Отварить пасту, согласно времени, указанному на упаковке.
  4. Готовую грудку нарезать мелкими кусочками и немного обжарить, добавив сливки.
  5. Смешать пасту и обжаренную индейку.

Если хотите, чтобы мясо имело золотистый оттенок, можно кусочки индейки обжарить после приготовления с двух сторон по 30 секунд. Надо строго придерживаться указанного времени, чтобы не пересушить мясо. Индейку можно заранее приготовить, оставить в холодильнике и поставить готовить перед приходом гостей или ужином.

Рецепт индейка Су-Вид с пастой
Индейка Су-Вид с пастой

Говядина су вид рецепт


Приготовим стейк «Бавет», для этого необходимо взять:

  • Мраморная говядина – 1 стейк;
  • Специи и соль по вкусу;
  • Розмарин – 2-3 веточки;
  • Чеснок;
  • Сливочное масло.

Процесс:

  1. Мясо вымыть и просушить салфеткой.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Положить в пакет, добавив розмарин, чеснок и масло, закрыть пакет, откачать воздух.
  4. Готовить в течение одного часа в водяной бане при температуре 57 градусов.
  5. После обозначенного времени стейк достать из пакета и обжарить с двух сторон по 30 секунд на сковороде. Блюдо готово.

Курица су вид рецепт

Куринная грудка, приготовленная обычным способом, часто получается суховатой. Су вид рецепты приготовления курицы позволяют получить в итоге нежное и сочное мясо. Такой способ приготовления курицы доступен даже неопытным хозяйкам и не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.;
  • Соль, специи по вкусу.

Процесс:

  1. Мясо промыть, обсушить с помощью салфетки или полотенца;
  2. Поперчить, посолить и поместить в вакуумный пакет, откачав воздух, поместить в водяную баню.
  3. Готовить 2,5 часа при температуре 60 градусов.

Если хотите, чтобы мясо имело золотистый оттенок, можно кусочки курицы обжарить после приготовления с двух сторон по 30 секунд. Надо строго придерживаться указанного времени, чтобы не пересушить мясо. Курицу можно заранее приготовить, оставить в холодильнике и поставить готовить перед приходом гостей или ужином.

Свинина су вид рецепт

Приготовление свинины с лимонным соусом, займет немного времени, но благодаря технологии су вид получится вкусное ароматное блюдо, которое порадует и домашних, и гостей.

Ингредиенты:

  • Свиной стейк – 2 шт.;
  • Сливочное масло – по вкусу;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Чеснок.

Отдельно готовится соус. Для этого необходимо:

  • Соевый соус – несколько капель;
  • Лимон – из которого выжать несколько капель сока;
  • Зелень: укроп – несколько веточек, петрушку – по желанию.

Процесс:

  1. Мясо промыть, высушить;
  2. Посолить, поперчить;
  3. Поместить в пакет, положить чеснок, лавровый лист, запаковать в специальный пакет, откачав воздух.
  4. Поместить в водяную баню на 2 часа. Готовить при температуре 62 градуса.
  5. Достать приготовленное мясо, сделать соус. Из пакета слить образовавшийся при приготовлении мяса бульон, добавить ингредиенты, подать горячее блюдо с соусом к столу.

С помощью технологии су вид можно приготовить вкусный гарнир из овощей: картофеля, капусты (савойской, обычной, брюссельской, цветной), зеленой фасоли и горошка. Также необычно вкусными получаются рыбные блюда су вид из различных сортов рыб.
Наши партнеры
В этих магазинах вы можете приобрести нашу продукцию Су-Вид

Коллекция мясных деликатесов Су-Вид от «Ваш Мясодел» уже готова и ждет встречи с вами!

Гурманы всего мира уже оценили по достоинству эту технологию Су Вид – присоединяйтесь и вы!

Прямо сейчас вы можете оформить заказ на Су-Вид в нашем интернет-магазине.

Мясо приготовленное по технологии Су-Вид – безупречно на вкус и всегда содержит сок продукта в вакуумном пакете!