La Viande
Запрос прайс-листа
Сфера деятельности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Грудка Су-Вид

С каждым годом появляются новые варианты приготовления блюд, всевозможные кулинарные новшества и необычные методы обработки привычных продуктов. Одной из таких инноваций стала методика су вид: приготовление пищи в условиях вакуума. Однажды попробовав куриные грудки су вид, многие гурманы полностью отказываются от других технологий готовки.

Особенности метода Су вид


Принято считать, что куриные окорочка значительно вкуснее, чем грудка. Белое мясо считается диетическим продуктом, достаточно сухим и не слишком приятным на вкус. Но куриная грудка су вид полностью опровергает это мнение. Филе получается сочным и более чем нежным, ничем не уступает блюдам, которые подают в ресторанах высшей категории.

Чтобы приготовить ароматную грудку в технике су вид, стоит учесть несколько нюансов:

  • Основа методики и ее особенность – обработка при низкой температуре. При правильном выборе температуры куриная грудка су вид не будет недожаренной или пересушенной, как это нередко случается при традиционных способах приготовления;
  • Еще одно преимущество низкой температуры – отсутствие воздействия на клеточные мембраны. Они остаются целыми, поэтому мясо всегда получается сочным;
  • В приготовлении грудки су вид таблица температур играет важную роль. В зависимости от выбранного показателя, продукт получит определенные вкусовые свойства и текстуру;
  • В процессе приготовления мясо не теряет полезных веществ;
  • Приготовить восхитительно блюдо очень просто, с этим справится даже кулинар-новичок.

Для грудки су вид используется специальная техника и некоторые приспособления. Это емкость с крышкой, оснащенная термостатом, особые пакеты и устройство, удаляющее из них воздух. Во многих моделях есть дисплей, с помощью которого выставляется температура, а также таймер для отложенного старта.

Технология Су-Вид
Куриная грудка приготовленная по технологии Су-Вид

Как готовить куриную грудку су вид?


По традиционному рецепту куриной грудки су вид нужно:

  • Посолить мясо, добавить перец на свой вкус, натереть его приправами;
  • Уложить грудку в пакет, герметично запаковать с помощью вакууматора;
  • Положить пакет в емкость;
  • Добавить нужное количество воды (не выше максимального уровня);
  • Выставить нужное время, температурный показатель.

Для куриной грудки су вид время, температура подбираются по таблице с учетом желаемого результата. Например, за 1-3 часа при температуре 58оС получится очень мягкое мясо, при 62оС – сочное и нежное, максимальный показатель – 68оС. Если нужно приготовить филе для салата, стоит выбрать температуру 60оС. После завершения готовки блюдо можно сразу же подать к столу.
Наши партнеры
В этих магазинах вы можете приобрести нашу продукцию Су-Вид

Куриная грудка по методу су вид в мультиварке


Для тех, кто пока не обзавелся специальным оборудованием, есть альтернатива: куриная грудка су вид в мультиварке. Для приготовления блюда необходимо:

  • Промыть и высушить грудку;
  • Добавить соль и перец, подходящую приправу;
  • Положить грудку в пакет и выпустить из него как можно больше воздуха;
  • В чашу мультиварки залить теплую воду, вложить туда пакет;
  • Установить нужную температуру и период приготовления;
  • Закрыть крышку, запустить агрегат.

По такому же принципу можно сделать грудку индейки су вид. В специальной технике такой вид мяса готовят при температуре 65оС на протяжении 2-3 часов. Для утиной грудки су вид температура будет чуть ниже, около 58оС, а время – больше (3-4 часа). Чтобы мясо получилось особенно сочным и мягким, можно добавить прямо в пакет сливочное масло, но только в замороженное. Методика подходит и для готовки утиной грудки су вид.

Есть разные рецепты куриной грудки су вид, но различия касаются в основном использования определенных приправ, соусов, других добавок. Есть даже куриная грудка су вид с гарниром. Основные правила приготовления сохраняются. По этой же технологии можно приготовить куриную или утиную грудку су вид с овощами. Для приготовления картошки потребуется 2-3 часа и температура 85°С, зеленые овощи будут готовы за 10-20 минут. В результате получится куриная грудка су вид с гарниром – нежное, вкусное, полезное блюдо.
Грудка Су-Вид с пастой
Грудка Су-Вид с пастой

Сочные блюда без лишних усилий


Прежде чем покупать кухонную технику для приготовления куриного филе или грудки индейки су вид, стоит попробовать, какими получаются блюда. Мы готовы предоставить такую возможность и предложить продукты, приготовленные по этой инновационной технологии:

  • Филе индейки;
  • Куриную грудку су вид в соусе;
  • Другие виды мясной продукции.

Научиться готовить куриную грудку в технике су вид очень легко. Эта методика поможет создать ароматные и сочные блюда без лишних усилий, а также побаловать семью и гостей чем-нибудь необычным вроде куриной грудки су вид.

Коллекция мясных деликатесов Су-Вид от «Ваш Мясодел» уже готова и ждет встречи с вами!

Гурманы всего мира уже оценили по достоинству эту технологию Су Вид – присоединяйтесь и вы!

Прямо сейчас вы можете оформить заказ на Су-Вид в нашем интернет-магазине.

Мясо приготовленное по технологии Су-Вид – безупречно на вкус и всегда содержит сок продукта в вакуумном пакете!